Автостудия Cyclone

Детейлинг студии
ЗаписатьсяПозвонить
Автостудия Cyclone
3.1

Автостудия Cyclone

Обновлено: 11.02.2020
Проложить маршрутMаршрут
Добавить в Избранное Избранное
Контактная информация:
Обновлено: 11.02.2020
г. Ирпень, ул. Университетская, 18
Закрыто: откроется в 10:00
  • ПН 10:00 - 19:00
  • ВТ 10:00 - 19:00
  • СР 10:00 - 19:00
  • ЧТ 10:00 - 19:00
  • ПТ 10:00 - 19:00
  • СБ 10:00 - 19:00
  • ВС выходной
Способы оплаты:
  • Карта (Visa/Mastercard)
  • Наличные
Комфорт и сервис:
  • Зона отдыха

Давно хотелось затронуть тему плохого света фар. Бывает ли такое, что вроде бы и лампочки довольно мощные и фары не заляпаны, а свет все-равно недостаточно сильный? Наверное такое явление знакомо каждому автомобилисту. И вот возникает резонный вопрос: как улучшить свет фар?

Чтобы не охватывать все тонкости данного вопроса, остановимся на самом простом и довольно эффективном способе разобраться с этим бельмом на глазу. Ведь и правда свет бывает такой, что хочется инстинктивно протереть глаза, вот только в данном случае протирать “глаза” нужно никак не себе. Кстати не следует протирать фару “на сухую”, ведь это поможет только на короткой перспективе. В дальнейшем это подпортит вид авто и ухудшит светопропускаемость фары.

По нашим наблюдениям, автомобиль старше в среднем 7 лет отроду уже нуждается в элементарной полировке фар и связано это с эксплуатацией в наших условиях. Ниже приведены фотографии фары автомобиля до и после полировки и показана разница в световом пучке. Наверное не нужно объяснять почему левая фара рассеивает пучок, а правая имеет ярковыраженную линию. Да, правую мы отполировали раньше для того, чтобы разница была очевидной, а затем мы отполировали и левую фару. Последствия полировки не заставили себя ждать – световой пучок четкий, а “глазки” выглядят изумительно! В добавок к безопасности на дороге владелец получает плюс к имиджу. Ведь научно доказано, что человек оценивает объект за 17 миллисекунд. Этого достаточно чтобы сказать нравится нам этот предмет или нет – это и есть первое впечатление, и именно такие малозаметные на первый взгляд мелочи делают вещи более привлекательными.

Если вы цените красоту, любите себя и свой автомобиль, то знайте:

” У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление”! Присмотритесь, именно для вас этот пост. Полировка фар в Ирпене это у нас! Полировка фар – 200 грн, чувство собственного превосходства – бесценно, со всем остальным мы тоже поможем!

Акции и автособытия 0

Отзывы и комментарии 0

Чтобы публиковать отзывы и комментарии необходимо авторизоватьсяВОЙТИ
ЗаписатьсяПозвонить