«SPC»
10000

«SPC»

Обновлено: 12.11.2019
Проложить маршрутMаршрутПроложить маршрут
Добавить в Избранное Избранное Добавить в избранноеУбрать из избранного
Контактная информация:
Обновлено: 12.11.2019
Адрес автосервисаг. Киев, ул. Уютная, 7б, Дарницкий район
Номер телефона(093) 387-65-64, (099) 008-05-06, (066) 730-41-18
image/svg+xmlEmail unreadLuca Ferrettiunread email messageE-mail[email protected]
Сайт компанииspc.kiev.ua
График работыОткрыто: 09:00 - 20:00
Способы оплаты:
  • Карта (Visa/Mastercard)
  • Наличные

Компания «SPC» – один из самых лучших автосервисов в Киеве, который предлагает широкий спектр услуг по уходу за вашим авто по самым привлекательным ценам. Это компания, которая идет в ногу с трендами автопрома и делает ставку на детейлинг – заботу о каждом автомобиле до мелочей. Ведь сроки эксплуатации и внешний вид машины зависит не только от своевременного ТО и аккуратного обращения, но и от «косметического» ухода за салоном и внешним покрытием.

Детейлинг — это «SPA-процедуры» для вашего автомобиля, которые тщательно очищают его внутри и снаружи, восстанавливают и улучшают его внешний вид.

Компания «SPC» — это команда профессионалов, влюбленных в свое дело и увлеченных всем, что связано с автомобилями. Именно поэтому здесь не трут, а бережно вытирают панель приборов и стекла, выводят каждое пятнышко на обивке салона и используют для полировки авто исключительно нано-технологии.

За более 10 лет работы (с 2007 года) специалисты «SPC» обслужили более 1 тысячи авто. Впечатляет? Мы бы сказали даже вызывает доверие и желание самому приехать на полировку или химчистку авто. Высокое качество услуг и сервиса оценили автосалоны и таксопарки, которые уже на протяжении многих лет являются партнерами автосервиса.

Для полной химчистки салона и мойки кузова применяются только профессиональное оборудование и сертифицированные расходные материалы от мировых производителей. Мастера «SPC» уделят внимание каждому сантиметру автомобиля, очищая все труднодоступные места и мелкие детали. Чтобы придать машине глянцевый блеск, устранить дефекты и царапины с кузова, в «SPC» вам предложат косметическую или восстанавливающую полировку европейского класса. В результате автомобиль будет выглядеть как новый, будто только с салона.

Детейлинг не только создает привлекательный внешний вид, но и продлевает жизнь автомобилю. Такого результата вы не получите после обычной мойки, даже с агрессивными моющими средствами, которые только навредят вашей машине.

Для постоянных клиентов «SpaCAR» предлагает скидки и выгодные предложения, поэтому вы можете получить высокое качество услуг и сервиса по привлекательной цене.

«Мы ценим Ваше время, поэтому строго следим за соблюдением сроков, работая без перерывов и выходных.

Оставляйте заявку на автохимчистку и полировку авто, и менеджер свяжется с вами в кратчайшие сроки для уточнения деталей.